ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не топчите боль-листву

Не топчите боль-листву

article166555.jpg
                                                          "...горнило - для золота, а сердца
                                                  испытывает Господь..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                  ~*~


Вы женаты? - хорошо.
Осчастливели Весну?!
Только мне - хотя бы что,
Не топчите боль-листву!

В давней дружбе Я с Весною,
Помогаю Ей, порою,
(достаётся от Зимы)...
Всё же неразлучны мы.

Расточаю Я казну,
Чтобы радовать Весну!
Тех, кто с Осенью в ладах,
Не постигнет лютый крах!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 14/ 2013г.;
14:10
*
Валентина Егоровна Серёдкина:


Октябрь/ 14/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*

Источник иллюстрации, благодарю!
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2013

Регистрационный номер №0166555

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166555 выдан для произведения:                                                           "...горнило - для золота, а сердца
                                                  испытывает Господь..." - КНИГА КНИГ.
                                                                                  ~*~


Вы женаты? - хорошо.
Осчастливели Весну?!
Только мне - хотя бы что,
Не топчите боль-листву!

В давней дружбе Я с Весною,
Помогаю Ей, порою,
(достаётся от Зимы)...
Всё же неразлучны мы.

Расточаю Я казну,
Чтобы радовать Весну!
Тех, кто с Осенью в ладах,
Не постигнет лютый крах!
                ~*~*~*~

Октябрь/ 14/ 2013г.;
14:10
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
https://www.stihi.ru/2013/10/14/5354

Октябрь/ 14/ 2013г.,
США, Калифорния, Сакраменто...
*
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2010-09/1284211787_post-452300-1264538609.jpg
http://www.liveinternet.ru/users/2438591/post135479639/
Источник иллюстрации, благодарю!
*

 
Рейтинг: +6 647 просмотров
Комментарии (4)
Наталья Исаева # 1 ноября 2013 в 11:00 +1
Очень интересно об осени написали, Валюша!!! Спасибо. С теплом. Наташа.
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 ноября 2013 в 20:19 0

С нежностью! 38
Татьяна Репиненкова-Орлова # 1 ноября 2013 в 11:54 +1
Валентина Егоровна Серёдкина # 2 ноября 2013 в 20:21 0

С нежностью! 38