ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не стоит ругать...

Не стоит ругать...

22 января 2015 - Ольга Вербицкая
article266545.jpg
Не стоит ругать наших бедных мужчин.
Им порою вдвойне тяжелее.
Мы в беду и в ненастье так твердо стоим,
А мужчины ведь лучше умеют...

Только наши обиды их в робость ввели,
Наши злые колючки похожи на мины.
Наши бедные мальчики, как на войне,
А ведь были когда-то всесильны.

04.01.15г.

© Copyright: Ольга Вербицкая, 2015

Регистрационный номер №0266545

от 22 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266545 выдан для произведения: Не стоит ругать наших бедных мужчин.
Им порою вдвойне тяжелее.
Мы в беду и в ненастье так твердо стоим,
А мужчины ведь лучше умеют...

Только наши обиды их в робость ввели,
Наши злые колючки похожи на мины.
Наши бедные мальчики, как на войне,
А ведь были когда-то всесильны.

04.01.15г.
 
Рейтинг: +1 433 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Рыжих # 5 февраля 2015 в 20:59 0
voentank voentank preview bogatyr 0_2d109_877c3bf4_S
Ольга Вербицкая # 6 февраля 2015 в 15:19 0