ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ СПЕШИ ПРОСНУТЬСЯ

НЕ СПЕШИ ПРОСНУТЬСЯ

29 июня 2021 - АЛЬБАТРОС
article495798.jpg

ТЫ КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ,
НЕ СПЕШИ СОН ПРОГНАТЬ И ВСКОЧИТЬ,
РАСТЯНИ СЛАДОСТРАСТИЕ В МЫСЛЯХ,
РОМАНТИЗМ ПОСТАРАЙСЯ ВКЛЮЧИТЬ!

ПОТЯНИСЬ,ВСПОМНИ В ПРОШЛОМ БЫЛОЕ,
ПРО НОЧНОЙ И РАСКАТИСТЫЙ ГРОМ,
О СЖИГАЮЩИМ СОЛНЦЕМ ПЛАНЕТУ,
ЧТО НА НЕБЕ ВИСИТ ГОЛУБОМ.

О ОСАДКАХ, КОТОРЫЕ ТОПЯТ,
ГОРОДА: ПЕТЕРБУРГ И РОСТОВ,
И МОСКВУ - УТОПАЮЩИЙ ГОРОД,
В РАЗНОЦВЕТНЫХ,НА КЛУМБАХ,ЦВЕТОВ!

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ЛЕГКО С ОСТАНОВКОЙ,
НО ВСЕ ЧАЩЕ СТАНОВИТСЯ ЖАЛЬ,
ЧТО ПОРОЙ,НЕ ВСЕГДА ЗАМЕЧАЕМ,
НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВА,КАК ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2021

Регистрационный номер №0495798

от 29 июня 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495798 выдан для произведения:
ТЫ КОГДА ПРОСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ,
НЕ СПЕШИ СОН ПРОГНАТЬ И ВСКОЧИТЬ,
РАСТЯНИ СЛАДОСТРАСТИЕ В МЫСЛЯХ,
РОМАНТИЗМ ПОСТАРАЙСЯ ВКЛЮЧИТЬ!

ПОТЯНИСЬ,ВСПОМНИ В ПРОШЛОМ БЫЛОЕ,
ПРО НОЧНОЙ И РАСКАТИСТЫЙ ГРОМ,
О СЖИГАЮЩИМ СОЛНЦЕМ ПЛАНЕТУ,
ЧТО НА НЕБЕ ВИСИТ ГОЛУБОМ.

О ОСАДКАХ, КОТОРЫЕ ТОПЯТ,
ГОРОДА: ПЕТЕРБУРГ И РОСТОВ,
И МОСКВУ - УТОПАЮЩИЙ ГОРОД,
В РАЗНОЦВЕТНЫХ,НА КЛУМБАХ,ЦВЕТОВ!

ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ ЛЕГКО С ОСТАНОВКОЙ,
НО ВСЕ ЧАЩЕ СТАНОВИТСЯ ЖАЛЬ,
ЧТО ПОРОЙ,НЕ ВСЕГДА ЗАМЕЧАЕМ,
НЕЖНОСТЬ ЧУВСТВА,КАК ГОРНЫЙ ХРУСТАЛЬ!
 
Рейтинг: +3 269 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 1 июля 2021 в 10:52 +1
ТРОГАТЕЛЬНО-ПРОНИКНОВЕННЫЙ ,ЖИЗНЕННЫЙ СТИХ, С ДОБРЫМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! super-5