НЕ СМОГ

20 января 2016 - АЛЬБАТРОС
article326645.jpg
Я В ЧАС, КОГДА ГРУЩУ О ДЕВАХ,
СЕБЯ СТАРАЮСЬ УКУСИТЬ!
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗЛОЙ КАК ДЕМОН,
А ПРОСТО, НЕ ХОЧУ ИМ ЛЬСТИТЬ !
ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,
В НЕБЕСНЫЙ РАЗУМ КРАСОТУ.
В ВЕЛИКОМ ТАИНСТВЕ СЛОВЕСНОМ,
ПЕРЕШАГНУТЬ СИЮ ЧЕРТУ !
СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ВСЕЦЕЛО
В ВЕЛИКОЙ СИЛЕ ПРЕВЗОЙТИ
И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЛИХУЮ,
В ПОРОЧНОЙ ТЕМЕ НЕ НАЙТИ!
ПОДПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ОБЛАДАНИЯ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА ЛЖИВЫЙ СЛОГ.
УВЫ, ОПЯТЬ ПИШУ О ДЕВАХ,
И ПО ДРУГОМУ, Я, НЕ СМОГ!

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2016

Регистрационный номер №0326645

от 20 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326645 выдан для произведения: Я В ЧАС, КОГДА ГРУЩУ О ДЕВАХ,
СЕБЯ СТАРАЮСЬ УКУСИТЬ!
НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЗЛОЙ КАК ДЕМОН,
А ПРОСТО, НЕ ХОЧУ ИМ ЛЬСТИТЬ !
ПЫТАТЬСЯ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ,
В НЕБЕСНЫЙ РАЗУМ КРАСОТУ.
В ВЕЛИКОМ ТАИНСТВЕ СЛОВЕСНОМ,
ПЕРЕШАГНУТЬ СИЮ ЧЕРТУ !
СЕБЯ ДЕРЖАТЬ В РУКАХ ВСЕЦЕЛО
В ВЕЛИКОЙ СИЛЕ ПРЕВЗОЙТИ
И ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ ЛИХУЮ,
В ПОРОЧНОЙ ТЕМЕ НЕ НАЙТИ!
ПОДПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ОБЛАДАНИЯ,
ЗАКРЫВ ГЛАЗА НА ЛЖИВЫЙ СЛОГ.
УВЫ, ОПЯТЬ ПИШУ О ДЕВАХ,
И ПО ДРУГОМУ, Я, НЕ СМОГ!
 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 января 2016 в 11:51 +1
Красивое,чувственное романтическое стихотворение-память о маме,которая по гороскопу была Дева
,,УВЫ,ОПЯТЬ ПИШУ О ДЕВАХ,
И ПО-ДРУГОМУ Я НЕ СМОГ!,, live4
АЛЬБАТРОС # 21 января 2016 в 21:45 0
СПАСИБО ЭЛЯ! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057