ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не слышу соло...

Не слышу соло...

article200374.jpg
В глобальном мире,
В прямом эфире,
За грохотом басов
И визгом рокенрола,
Не слышу соло...

Вагон задора
Со мною спорит,
По прав права мои,
На выбор, волю,-
Споём толпой!

Зачем нам соло?
Когда в потоке
Хриплых голосов,
Вольяж ударных,
Бес предел словесный!?

Нечестно!
Вам платят безвозмездно
За отупение голов
В сумбурном времени
Растущих городов.

А где-же нежность,
Любви безбрежность,
Оркестр, ансамбля
Слитность голосов
И чистый голос,

Его свежесть,
Истоков прелесть?!
Мелодия миров,-
Основа из основ,
В душе поёт!

Вот это, прелесть!
В реалиях борьбы
За лучший день
Твоей судьбы,
Во власти красоты!

А где-же соло?
Не на шумихах,
Шоу- вечерах,
Не на картинах
В серости, кубах,-

Где красоту
Меняют на металл,-
А в сердце,
Где растёт кристалл,
Где замолкает зал!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0200374

от 12 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0200374 выдан для произведения: В глобальном мире,
В прямом эфире,
За грохотом басов
И визгом рокенрола
Не слышу соло...

Вагон задора
Со мною спорит,
Поправ права мои,
На выбор, волю,-
Споём толпой!

Зачем нам соло?
Когда в потоке
Хриплых голосов,
Вольяж ударных,
Беспредел словесный!?

Нечестно!
Вам платят безвозмедно
За отупление голов
В сумбурном времени
Растущих городов.

А где-же нежность,
Любви безбрежность,
Оркестр, ансамбля
Слитность голосов
И чистый голос,

Его свежесть,
Истоков прелесть?!
Мелодия миров,-
Основа из основ,
В душе поёт!

Вот это, прелесть!
В реалиях борьбы
За лучший день
Твоей судьбы,
Во власти красоты!

А где-же соло?
Не на шумихах,
Шоу- вечерах,
Не на картинах
В серости, кубах,-

Где красоту
Меняют на металл,-
А в сердце,
Где растёт кристалл,
Где замолкает зал!
 
Рейтинг: +1 300 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Винников # 3 августа 2019 в 05:38 0
Красиво! spasibo-20