ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не славы для, не напоказ...

Не славы для, не напоказ...

1 апреля 2021 - Василий Терехин
С колен встающим – дать мечту!
Взять казни ждущих на поруки…
Заумным – Слова простоту,
 Поэтам – творческие муки…
Летящим в небо – синеву!
Шахтёрам – не пустой породы.
Косцам – омытую траву
Росой. Пустыне жгучей – воды!
А, значит, каждому из нас –
Любви земной и благодати
Не славы для, не напоказ:
Так, как умеет лишь Создатель…

 

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0491707

от 1 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0491707 выдан для произведения: С колен встающим – дать мечту!
Взять казни ждущих на поруки…
Заумным – Слова простоту,
 Поэтам – творческие муки…
Летящим в небо – синеву!
Шахтёрам – не пустой породы.
Косцам – омытую траву
Росой. Пустыне жгучей – воды!
А, значит, каждому из нас –
Любви земной и благодати
Не славы для, не напоказ:
Так, как умеет лишь Создатель…
 
 
Рейтинг: +4 240 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Ойкина # 1 апреля 2021 в 08:15 0
Хорошие пожелания! man-6
... каждому из нас – любви земной и благодати...
Василий Терехин # 1 апреля 2021 в 19:40 0
Мои поклон и благодарность, Люда! spasibo-13
Надежда Киселева # 1 апреля 2021 в 09:12 0
Пусть так и будет для всех и всегда!
Хорошие стихи, Василий!
Творческих успехов!
soln
Василий Терехин # 1 апреля 2021 в 19:42 0
Моя Вам благодарность, Таня, за тёплый, добрый отклик! read-3