Не продажна

28 сентября 2018 - Андрей Бонди
article426265.jpg
На сердце боль утраты,
Сегодня мы солдаты
В боях за наше знамя,
Россия, - ты за нами!

Нас вынуждают драться,
Приставив нож из санкций.
Хотят нас уничтожить,
В ответ дадим по роже!

Вам нужно нас не трогать,
Медведей из берлоги.
Пока мы спим, всё тихо,
Почём курс фунта лиха?

Шанс дан остановиться,
В свои вглядитесь лица:
В них столько злобы к русским,
Не держит мозг нагрузки!

Нас с каждым днём бьют чаще,
Надеясь, что растащат.
Наивность всё ж конечна, -
Россия не беспечна.

Дай Бог скорей ума им,
Покрылся он туманом.
Не трогайте Россию,
Она покажет силу.

Покажется не мало,
И до, и за Уралом.
Свои спасайте души,
Раз не хотите слушать.

Идите с миром молча,
Не наводите порчу.
Она вернётся к вам же,
Россия не продажна!

24.11.2014

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0426265

от 28 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426265 выдан для произведения: Ночь откровенно не молчала,
И вновь подыгрывала нам.
Когда вернулись мы в начало,
Чтоб всех назвать по именам.

Прицельно падал Свет на лица,
Стремясь убить нас наповал.
Тебе понравилось быть Львицей,
Открыв во мне родного Льва.

А я, твоей отведав крови,
Нашёл в тебе хороший Вкус.
Мы блюдо новое готовим,
И назовём "Постельный Блюз".

Владеть тобою до Рассвета,
Под звуки страсти на Огне.
А ведь ещё не скоро Лето,
Когда светло не при Луне...

30.12.2014
 
Рейтинг: +1 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!