Не позволим!

15 апреля 2015 - Юрий Иванов

Над Россией издеваться,
Не позволим не кому:
Ни хохлам, ни папараццам,
Ни коллегам по перу.

Нас гнобить, что с ветром драться –
Хлопотно, а толку нет.
Нам уже не восемнадцать
И не двадцать пять в обед.

Вы, хотите сладкий пряник
Надкусить и разломить.
Сколько желчи, сколько дряни –
Льёте, чтобы отравить.

Но напрасно, всё впустую –
Русь - кулак одной руки.
Мы - Россией не торгуем,
Гнусным догмам, вопреки. 

Немец Русь пытал на вшивость,
Швед лежит на дне Чудском.
И восточная решимость –
Бита русским кулаком…

На Россию не ходите,
Не будите медведЯ.
При любом извне, конфликте -
Русский дух сломить нельзя!

15.04.15г.

Метки: Юрий Иванов, кулаком, медведя, русский дух 
 

© Copyright: Юрий Иванов, 2015

Регистрационный номер №0283178

от 15 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0283178 выдан для произведения:
Над Россией издеваться,
Не позволим не кому:
Ни хохлам, ни папараццам,
Ни коллегам по перу.

Нас гнобить, что с ветром драться –
Хлопотно, а толку нет.
Нам уже не восемнадцать
И не двадцать пять в обед.

Вы, хотите сладкий пряник
Надкусить и разломить.
Сколько желчи, сколько дряни –
Льёте, чтобы отравить.

Но напрасно, всё впустую –
Русь - кулак одной руки.
Мы - Россией не торгуем,
Гнусным догмам, вопреки. 

Немец Русь пытал на вшивость,
Швед лежит на дне Чудском.
И восточная решимость –
Бита русским кулаком…

На Россию не ходите,
Не будите медведЯ.
При любом извне, конфликте -
Русский дух сломить нельзя!

15.04.15г.

Метки: Юрий Иванов, кулаком, медведя, русский дух 
 
 
Рейтинг: +4 254 просмотра
Комментарии (6)
Николина ОзернАя # 15 апреля 2015 в 14:12 +1
Юрий, спасибо за такую гражданскую позицию! 5min
Юрий Иванов # 15 апреля 2015 в 15:55 +1
Спасибо,Ника! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валентина Егоровна Серёдкина # 11 июня 2015 в 21:59 0
Юрий, уверенно! live1 С МИРОМ! 38 РАДОСТИ! soln
Юрий Иванов # 18 июня 2015 в 15:06 0
Спасибо, Валентина! Храни Вас, Бог! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Василий Черный # 23 июня 2015 в 19:39 0
Замечательно сказано, Юрий!

c0137
Юрий Иванов # 23 июня 2015 в 21:29 0
Благодарю,за отзыв и внимание,Василий!С теплом души,Юрий 0_2d109_877c3bf4_S