ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не повтори безумный чад!

Не повтори безумный чад!

29 октября 2014 - Татьяна Аладьина
article249087.jpg
НЕ ПОВТОРИ БЕЗУМНЫЙ ЧАД!

Моя душа вместить не в силах
Вечерних новостей тоски.
Там рвутся бомбы, там — в массивах
Жилых кварталов — мор, пески.

Ты в душу мне вселяешь, Боже,
Всю боль народов, горе, страх!
Смотрю с унынием, похоже,
Зря создавал ты нас в веках!

Неужто — третья мировая?
И нет совсем других путей,
Чтоб мир беречь, не допуская,
Страданья, гибели детей?

Каким возможным заклинаньем,
Иль словом плача, всех вернуть?
Каким бездоннейшим молчаньем,
И криком скорбным помянуть?

Неужто вечны на планете,
И крик, и слёзы матерей?
И почему на этом свете
Не слышишь, Боже, дочерей?

Моя душа вместить не в силах
Фашистский свастичный парад.
Всё — это было! Было! Было!
Не повтори безумный чад!

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0249087

от 29 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249087 выдан для произведения:
НЕ ПОВТОРИ БЕЗУМНЫЙ ЧАД!

Моя душа вместить не в силах
Вечерних новостей тоски.
Там рвутся бомбы, там — в массивах
Жилых кварталов — мор, пески.

Ты в душу мне вселяешь, Боже,
Всю боль народов, горе, страх!
Смотрю с унынием, похоже,
Зря создавал ты нас в веках!

Неужто — третья мировая?
И нет совсем других путей,
Чтоб мир беречь, не допуская,
Страданья, гибели детей?

Каким возможным заклинаньем,
Иль словом плача, всех вернуть?
Каким бездоннейшим молчаньем,
И криком скорбным помянуть?

Неужто вечны на планете,
И крик, и слёзы матерей?
И почему на этом свете
Не слышишь, Боже, дочерей?

Моя душа вместить не в силах
Фашистский свастичный парад.
Всё — это было! Было! Было!
Не повтори безумный чад!
 
Рейтинг: +3 436 просмотров
Комментарии (6)
Петр Трапезников # 30 октября 2014 в 01:51 +2

С почином, Таня!

Не могут быть вечны на планете,
и крик и слезы матерей, детей!



Татьяна Аладьина # 1 ноября 2014 в 22:52 +1
Спасибо, Петя!Почин сделала! Рада видеть твою поддержку! podargo
Владимир Полуничев # 18 ноября 2014 в 19:31 +1
Он не услышит!
Он - мираж!

Мир Вашей Душе! Это надо Пережить, вопреки всем "создателям", ЕГО создавших и от ЕГО имени тысячелетиями Творящими БЕС - ПРЕДЕЛ с нашими Душами!
Да сгинут Все Вороги Земли Русской!!!
Татьяна Аладьина # 19 ноября 2014 в 19:09 +1
Приветствую вас, Владимир! Рада вашему отзыву!Пусть сгинут Вороги Земли Русской! Заглядывайте! 5min prezent
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 февраля 2015 в 07:57 +1
МЫ СОКРУШАЕМСЯ В МОЛИТВАХ
И ПОБЕЖДАЕМ В СЛАВНЫХ БИТВАХ! ...

Танечка, Мир Дому! С нежностью! 38
Татьяна Аладьина # 15 марта 2015 в 21:41 0
Спасибо, Валюша!Очень рада твоей оценке! Будем побеждать всегда!!!Спасибо за пожелания! Счастья,вдохновения, успехов!!!