Не пойму

Не пойму... 
Что творится в белом свете? 
Ни понять, ни разобрать. 
И хлещет над могилами суровый ветер 
С демократов ничего - ни дать, ни взять... 

1994 год, 
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0149715

от 28 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0149715 выдан для произведения:

Не пойму... 
Что творится в белом свете? 
Ни понять, ни разобрать. 
И хлещет над могилами суровый ветер 
С демократов ничего - ни дать, ни взять... 

1994 год, 
ул. Воровского,
Крайний Север.
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 374 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!