ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не пей из писуара!

Не пей из писуара!

24 декабря 2014 - Евгений Усков
Я слышал , что на «шару» уксус сладкий ? !
И возыметь пытаясь от того
Всенеизменно получаете накладки
В конце не получая ничего.

Приходишь в банк ! дивишься : как красиво
Повсюду вежливость , удобство , суета
И «Всё для Вас»-менджером говорливым
И зачаровывает эта простота.

Берёшь ты ссуду , как бы занимаешь
В мечтах счастливых радостно взлетев
Хомут себе на шею одеваешь
Что характерно – добровольно , вмиг влетев.

И будут кредиторы –за проценты
Клевать и доставать и унижать
Всё по закону . Повышать акценты
Односторонне .Надо ж понимать.
.
Тебя отец , не раз  предупреждал:
«Не пей из писсуара воду
сколь запузатило народу» ?-
но ты на это наплевал. !

© Copyright: Евгений Усков, 2014

Регистрационный номер №0261233

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261233 выдан для произведения: Я слышал , что на «шару» уксус сладкий ? !
И возыметь пытаясь от того
Всенеизменно получаете накладки
В конце не получая ничего.

Приходишь в банк ! дивишься : как красиво
Повсюду вежливость , удобство , суета
И «Всё для Вас»-менджером говорливым
И зачаровывает эта простота.

Берёшь ты ссуду , как бы занимаешь
В мечтах счастливых радостно взлетев
Хомут себе на шею одеваешь
Что характерно – добровольно , вмиг влетев.

И будут кредиторы –за проценты
Клевать и доставать и унижать
Всё по закону . Повышать акценты
Односторонне .Надо ж понимать.
.
Тебя отец , не раз  предупреждал:
«Не пей из писсуара воду
сколь запузатило народу» ?-
но ты на это наплевал. !
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!