ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ОТКАЗАНО В ПРАВЕ

НЕ ОТКАЗАНО В ПРАВЕ

От боли взвыл в голос…свалился…и стон
Ножом полоснул по лежащим в канаве…
Он брат, отец, сын…и БОЕЦ – тоже ОН,
И, да, УМЕРЕТЬ, не отказано в праве…

 Но там – за спиной – дом, большая семья…
Они: не предавшие рода и веры,
Останутся без…БЕЗ ЩИТА и КОПЬЯ,
И мёртвый боец содрогнётся от меры

На долю им выпавшим бед и невзгод…
«Братухи…укол, жгут…повязку…скорее…
Петру «Потрошенко» землёй набью рот,
А там…и пройдёмся с Уставом…по Шпрее…»


24.07.2014г.    A-V-A  

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0228638

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228638 выдан для произведения:
От боли взвыл в голос…свалился…и стон
Ножом полоснул по лежащим в канаве…
Он брат, отец, сын…и БОЕЦ – тоже ОН,
И, да, УМЕРЕТЬ, не отказано в праве…

 Но там – за спиной – дом, большая семья…
Они: не предавшие рода и веры,
Останутся без…БЕЗ ЩИТА и КОПЬЯ,
И мёртвый боец содрогнётся от меры

На долю им выпавшим бед и невзгод…
«Братухи…укол, жгут…повязку…скорее…
Петру «Потрошенко» землёй набью рот,
А там…и пройдёмся с Уставом…по Шпрее…»


24.07.2014г.    A-V-A  

 
Рейтинг: 0 208 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!