ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не обманут, не шучу

Не обманут, не шучу

25 декабря 2020 - Александр Игнатов

Все меняются с годами,

С этим спорить не хочу.

В зеркала взгляните сами,

Не обманут, не шучу.

  Нас правдиво отражают,

  Всё подметят и не льстят.

  Внешний вид не искажают,

  Любят правду, не щадят.

Им перечить бесполезно,

Их не пробуй подкупить.

Всё покажут безвозмездно,

И не могут что-то скрыть.

  В зеркала глядимся сами,

  Что в них видим, промолчу.

  Все меняются с  годами,

  С этим спорить не хочу…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0486347

от 25 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486347 выдан для произведения:

Все меняются с годами,

С этим спорить не хочу.

В зеркала взгляните сами,

Не обманут, не шучу.

  Нас правдиво отражают,

  Всё подметят и не льстят.

  Внешний вид не искажают,

  Любят правду, не щадят.

Им перечить бесполезно,

Их не пробуй подкупить.

Всё покажут безвозмездно,

И не могут что-то скрыть.

  В зеркала глядимся сами,

  Что в них видим, промолчу.

  Все меняются с  годами,

  С этим спорить не хочу…

 
Рейтинг: 0 422 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!