ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не нужно нам грозить!

Не нужно нам грозить!

12 октября 2022 - Юлия
article510083.jpg
ЦВЕТОЧКИ УЧАТЬСЯ ЛЕТАТЬ! 
Летят над городом "Герани",
Ощупывают цель глазами.
Куда больнее укусить,
Чтобы фашистам насолить.

Фашисты прячутся по щелям,
По бункерам, бетонным кельям.
Не избежать им наказания,
Спасет их только покаяние.


Светлана Самарина  https://fabulae.ru/note.php?id=63115 

Экс на произведение Светланы Самариной "ЦВЕТОЧКИ УЧАТЬСЯ ЛЕТАТЬ!"
 
Не нужно нам грозить! 

Не нужно нашей Родине грозить!
Она в ответ не будет обижаться.
Чтоб рубежи свои родные сохранить-
Не будет посылать вам авиацию.

У вас не будет расцветать букет
Из астр, георгин или тюльпанов.
Не прилетит вам пламенный привет,
Пусть вы и прячетесь за океаном.

Не ступит русского нога солдата
На площади прилизанной Гей-ропы.
И не настигнет вас тогда расплата.
Сравнима с мощностью Всемирного потопа.


 

© Copyright: Юлия, 2022

Регистрационный номер №0510083

от 12 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510083 выдан для произведения: ЦВЕТОЧКИ УЧАТЬСЯ ЛЕТАТЬ! 
Летят над городом "Герани",
Ощупывают цель глазами.
Куда больнее укусить,
Чтобы фашистам насолить.

Фашисты прячутся по щелям,
По бункерам, бетонным кельям.
Не избежать им наказания,
Спасет их только покаяние.


Светлана Самарина  https://fabulae.ru/note.php?id=63115 

Экс на произведение Светланы Самариной "ЦВЕТОЧКИ УЧАТЬСЯ ЛЕТАТЬ!"
 
Не нужно нам грозить! 

Не нужно нашей Родине грозить!
Она в ответ не будет обижаться.
Чтоб рубежи свои родные сохранить-
Не будет посылать вам авиацию.

У вас не будет расцветать букет
Из астр, георгин или тюльпанов.
Не прилетит вам пламенный привет,
Пусть вы и прячетесь за океаном.

Не ступит русского нога солдата
На площади прилизанной Гей-ропы.
И не настигнет вас тогда расплата.
Сравнима с мощностью Всемирного потопа.


 
 
Рейтинг: +2 173 просмотра
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 9 декабря 2022 в 14:14 +1
den-rozhdenija-3