ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не насыпайте в рану соль

Не насыпайте в рану соль

8 февраля 2019 - Александр Игнатов
Не исцелить словами боль,
Она от них порой сильнее.
Не насыпайте в рану соль,
Терпеть от этого сложнее.
  Не понимаю, чем помочь,
  Нередко помощь обижает,
  Хотя терпеть уже невмочь,
  В тебе живёт, не исчезает.
Не хочет быстро уходить,
Горит огнём, и не стихает.
Словами вряд ли усмирить,
Наверно слов не понимает.
  Не насыпайте в рану соль,
  Терпеть от этого сложнее.
  Не исцелить словами боль,
  Она от них порой сильнее…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0438717

от 8 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438717 выдан для произведения: Не исцелить словами боль,
Она от них порой сильнее.
Не насыпайте в рану соль,
Терпеть от этого сложнее.
  Не понимаю, чем помочь,
  Нередко помощь обижает,
  Хотя терпеть уже невмочь,
  В тебе живёт, не исчезает.
Не хочет быстро уходить,
Горит огнём, и не стихает.
Словами вряд ли усмирить,
Наверно слов не понимает.
  Не насыпайте в рану соль,
  Терпеть от этого сложнее.
  Не исцелить словами боль,
  Она от них порой сильнее…
 
 
Рейтинг: 0 161 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!