Не нарушь

14 сентября 2013 - Лидия Копасова
article158789.jpg
 
 
 
Здравствуй, Век двадцать первый,
без терактов и войн!

Нынче вечер фужерный
ради дружбы с тобой.

Поднимаем фужеры,
встречая тебя…

Не нарушь нашей веры,
как в Бога, в себя.

***
                             Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0158789

от 14 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158789 выдан для произведения:
 
 
 
Здравствуй, Век двадцать первый,
без терактов и войн!

Нынче вечер фужерный
ради дружбы с тобой.

Поднимаем фужеры,
встречая тебя…

Не нарушь нашей веры,
как в Бога, в себя.
*
 
Рейтинг: 0 360 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!