Не моё

30 марта 2014 - Николай Изотов
article205249.jpg
Ну, не видал брильянтов я,
Столько, чтоб дух мне захватило.
Я не для бисера свинья.
Мне, что понятно - то и мило.

Мне «Витязь на распутье» брат.
Гляжу, талант родной ценя.
Мне по фигу «чёрный квадрат».
Претит такая мне мазня.

Как унижают наши чувства.
Мне за родной народ обидно,
Что проходимцы от искусства,
Воспринимают нас за быдло.

Нам инсоляций их паскудство
Навязывать не устают.
Давят нормальное искусство.
В музеи дрянь сою суют.

Вкус заменяют чистоганом,
Мухлюют жизни восприятием.
Всем от искусства хулиганам
Нужно бить морды. По понятиям. 30-03-2014


© Copyright: Николай Изотов, 2014

Регистрационный номер №0205249

от 30 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205249 выдан для произведения: Ну, не видал брильянтов я,
Столько, чтоб дух мне захватило.
Я не для бисера свинья.
Мне, что понятно - то и мило.

Мне «Витязь на распутье» брат.
Гляжу, талант родной ценя.
Мне по фигу «чёрный квадрат».
Претит такая мне мазня.

Как унижают наши чувства.
Мне за родной народ обидно,
Что проходимцы от искусства,
Воспринимают нас за быдло.

Нам инсоляций их паскудство
Навязывать не устают.
Давят нормальное искусство.
В музеи дрянь сою суют.

Вкус заменяют чистоганом,
Мухлюют жизни восприятием.
Всем от искусства хулиганам
Нужно бить морды. По понятиям. 30-03-2014


 
Рейтинг: 0 214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!