Не люблю

Не люблю... 
Не люблю своих потомков,
Они висят на шее, как котомки.
За что любить потомков?
Они такие же подонки.

Июль 2003 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
Фото автора.
 

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0150112

от 29 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150112 выдан для произведения:

Не люблю... 
Не люблю своих потомков,
Они висят на шее, как котомки.
За что любить потомков?
Они такие же подонки.

Июль 2003 год,
Крайний Север,
Больничный Городок,
Фото автора.
 

 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!