ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не ломайте наши дома!

Не ломайте наши дома!

 Скоро мы не узнаем Москвы.
 Нам за МКАДом бродить пилигримом.
 Разрушаются детские сны
 Вместе с домом кирпичным, родимым.
 Знаем мы, что такое "гарант". 
 У грабителя справки в порядке.
 Ну, а наши фуфло, говорят. 
 Наши в клеточку и из тетрадки. 
 Понастроят картонных гробов
 В высоту. И парковки за деньги.
 В коммуналки впихнут стариков.
 Их и так, разве что, не раздели. 
 Всем из ада нам не убежать.
 Убегайте, коль сможете, дети.
 Нам же тут век дурной куковать.
 Пока жрут нас продажные ЭТИ.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2017

Регистрационный номер №0384201

от 4 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384201 выдан для произведения:  Скоро мы не узнаем Москвы.
 Нам за МКАДом бродить пилигримом.
 Разрушаются детские сны
 Вместе с домом кирпичным, родимым.
 Знаем мы, что такое "гарант". 
 У грабителя справки в порядке.
 Ну, а наши фуфло, говорят. 
 Наши в клеточку и из тетрадки. 
 Понастроят картонных гробов
 В высоту. И парковки за деньги.
 В коммуналки впихнут стариков.
 Их и так, разве что, не раздели. 
 Всем из ада нам не убежать.
 Убегайте, коль сможете, дети.
 Нам же тут век дурной куковать.
 Пока жрут нас продажные ЭТИ.
 
Рейтинг: 0 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!