ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не кружи надо мной, вороньё...

Не кружи надо мной, вороньё...

12 июня 2013 - Виктория Хвалова
article141556.jpg

 

 

Не кружи надо мной,  

Не летай, вороньё.   

В этой жизни большой

Мне досталось своё.

 

Мне  досталось любви –   

Пусть на миг, пусть на шаг.

Злой досталось молвы…

Что ж, бывает и так. 

 

Был, порою, не прав  

Окружающий мир, -    

Мой задиристый нрав

Выжил в звоне рапир. 

 

А иначе бы – смерть   

Или жизнь невпопад,

Ведь иным и такой

Выпадает расклад… 

 

Тёплый ветер весны  

Душу вновь сторожит,

Снова светлые сны,  

Снова хочется жить!

 

СПАСИБО ВЯЧЕСЛАВУ ВАХНИКУ ЗА ЭТУ ПЕСНЮ!!!

 

 

© Copyright: Виктория Хвалова, 2013

Регистрационный номер №0141556

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141556 выдан для произведения:

Не кружи надо мной,

 

 

Не летай, вороньё. 

В этой жизни большой

Мне досталось своё.

 

 

Мне  досталось любви –

 

Пусть на миг, пусть на шаг.

Злой досталось молвы…

Что ж, бывает и так.

 

 

Был, порою, не прав

 

 

 

Окружающий мир, - 

Мой задиристый нрав

Выжил в звоне рапир.

 

 

А иначе бы – смерть

 

Или жизнь невпопад,

Ведь иным и такой

Выпадает расклад…

 

 

Тёплый ветер весны

 

Душу вновь сторожит,

Снова светлые сны,

 

Снова хочется жить!

 

 
Рейтинг: +5 576 просмотров
Комментарии (9)
Владимир Кулаев # 12 июня 2013 в 12:38 0
melody super 5min
Виктория Хвалова # 14 июня 2013 в 05:37 0
Спасибо, Владимир!
Надежда # 13 июня 2013 в 18:27 0
Виктория!Здорово все!Песню уже слышала раньше и стихи тоже!спасибо Вам,соавторы и успехов желаю! lubov5
Виктория Хвалова # 14 июня 2013 в 05:38 0
Спасибо, Надюша, что и на Парнасе не забываешь меня)))))
Евгений Казмировский # 14 июня 2013 в 17:25 0
Песню не слушал.Стихи очень хорошие! Не хочу портить впечатление.
Евгений Казмировский # 14 июня 2013 в 17:27 0
Прослушал! Не разочаровался!
Виктория Хвалова # 16 июня 2013 в 23:15 0
Спасибо за искренность, Евгений! smayliki-prazdniki-269
Генриетта Солтанова # 14 июня 2013 в 21:16 0
Прекрасные стихи, великолепная песня! 38
Виктория Хвалова # 16 июня 2013 в 23:16 0
Самое сердечное спасибо за визит!!! snegur