ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не кичитесь , господа

Не кичитесь , господа

15 января 2015 - Евгений Усков
article265160.jpg
Есть в нашей жизни разные каноны
И цель которую , поставил затая
Но не кичусь , что яблоко Ньютона
Сорвавшись , с древа , срикошетило с меня !-
Потом попав в несчастного Ньютона !
Вот с этих пор , звезды шестиконечной
Интриги :- не прописывают круг 
А равнозначность линий бесконечных
Банкирам , в суе , дарят свой недуг!
Кичиться тем , что родом с Бекингема
Не стану я , причину затая
Что Цицерона – я учил проблемам
Заслуга в этом , право не моя !
И Чингиз-хан , и Александр Великий
Завоевали всё с моих «подач»
И сам Господь , по библии трехликий
На трёх религиях своих – унёсся вскач !
Умойтесь Люди ! И протрите глазки
Реальный мир вокруг тебя шумит
Не слушайте ! – И не рассказывайте сказки
То что за вами Апполон стоит !

© Copyright: Евгений Усков, 2015

Регистрационный номер №0265160

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265160 выдан для произведения: Есть в нашей жизни разные каноны
И цель которую , поставил затая
Но не кичусь , что яблоко Ньютона
Сорвавшись , с древа , срикошетило с меня !-
Потом попав в несчастного Ньютона !
Вот с этих пор , звезды шестиконечной
Интриги :- не прописывают круг 
А равнозначность линий бесконечных
Банкирам , в суе , дарят свой недуг!
Кичиться тем , что родом с Бекингема
Не стану я , причину затая
Что Цицерона – я учил проблемам
Заслуга в этом , право не моя !
И Чингиз-хан , и Александр Великий
Завоевали всё с моих «подач»
И сам Господь , по библии трехликий
На трёх религиях своих – унёсся вскач !
Умойтесь Люди ! И протрите глазки
Реальный мир вокруг тебя шумит
Не слушайте ! – И не рассказывайте сказки
То что за вами Апполон стоит !
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!