ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не капай мне в глаза слезами...

Не капай мне в глаза слезами...

25 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Не капай мне в глаза слезами...
Не капай мне в глаза слезами.
Я много всяких слёз видал.
Должны свою судьбу лишь сами
Мы возводить на пьедестал,

Подачки скорбно не мусолить
И рук чужих не целовать.
Должны кровавые мозоли
Во имя счастья набивать –

В пургу и дождь, в жару и в слякоть.
И не топить себя в вине.
А будет больно – тихо плакать
С собою лишь наедине.

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0044838

от 25 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0044838 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Не капай мне в глаза слезами...
Не капай мне в глаза слезами.
Я много всяких слёз видал.
Должны свою судьбу лишь сами
Мы возводить на пьедестал,

Подачки скорбно не мусолить
И рук чужих не целовать.
Должны кровавые мозоли
Во имя счастья набивать –

В пургу и дождь, в жару и в слякоть.
И не топить себя в вине.
А будет больно – тихо плакать
С собою лишь наедине.

 
Рейтинг: 0 502 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!