ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ К ЧЕМУ НАМ ТАКОЕ БОГАТСТВО

НЕ К ЧЕМУ НАМ ТАКОЕ БОГАТСТВО

15 июня 2016 - Владимир Митяев
Если  мат  ты  услышал                                   Песня
из  глотки
Знать  немного  в  объекте
ума.
В  человеке,
глотнувшего  водку,
Появляется
много  дерьма.

Нецензурщина
прет  через  слово.
Невозможно
всю  сущность  понять.
Повторяют  одно
только  снова-
Вспоминая  и  Бога,
и  мать.

Люди,  люди
к  чему  это  хамство.
Боль  у  сердца
от  мата  кипит.
Не  к  чему
нам  такое  богатство,
Словно  холодом
душу  знобит.

© Copyright: Владимир Митяев, 2016

Регистрационный номер №0344985

от 15 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344985 выдан для произведения: Если  мат  ты  услышал                                   Песня
из  глотки
Знать  немного  в  объекте
ума.
В  человеке,
глотнувшего  водку,
Появляется
много  дерьма.

Нецензурщина
прет  через  слово.
Невозможно
всю  сущность  понять.
Повторяют  одно
только  снова-
Вспоминая  и  Бога,
и  мать.

Люди,  люди
к  чему  это  хамство.
Боль  у  сердца
от  мата  кипит.
Не  к  чему
нам  такое  богатство,
Словно  холодом
душу  знобит.
 
Рейтинг: +2 275 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 16 июня 2016 в 03:23 0
Да, уж... Что верно, то верно...
Владимир Митяев # 16 июня 2016 в 21:53 0
Сам не матерюсь и не люблю ,когда сыплют матом. 38
Лариса Чайка # 21 июня 2016 в 00:15 0
Матерщинникам бой!Все верно,Владимир!
Владимир Митяев # 21 июня 2016 в 19:18 0
СПАСИБО Лариса. rose