ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не хочу работать я

Не хочу работать я

Не хочу работать я
Сегодня же ленивая
Ты не трогай друг меня
Не буду я строптивою
 
Грусть ,тоска меня сьедает
И мечта прочь улетает
Так хочу ее догнать
Никогда не отпускать
 
В руки все ж возьму себя
И трудиться буду я
Шик и блеск тут наведу
И вперед к мечте пойду
 
Не пущу я в сердце грусть
С тоскою распрощаюся
Буду всех вокруг ценить
И я не ошибаюся.

© Copyright: Татьяна Вишневская, 2016

Регистрационный номер №0340250

от 1 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340250 выдан для произведения:
Не хочу работать я
Сегодня же ленивая
Ты не трогай друг меня
Не буду я строптивою
 
Грусть ,тоска меня сьедает
И мечта прочь улетает
Так хочу ее догнать
Никогда не отпускать
 
В руки все ж возьму себя
И трудиться буду я
Шик и блеск тут наведу
И вперед к мечте пойду
 
Не пущу я в сердце грусть
С тоскою распрощаюся
Буду всех вокруг ценить
И я не ошибаюся.
 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 2 мая 2016 в 19:36 0
Татьяна Вишневская # 2 мая 2016 в 21:02 0
Спасибо Светлана 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9