ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не дожил до утра…

Не дожил до утра…

31 марта 2015 - Виктор Чиянов
article280272.jpg
Не дожил до утра… 
Пули жалили тело, 
А святая душа 
В рай, конечно, летела… 

Правдолом, правдолюб, 
Бесшабашный и смелый - 
Ты надеялся, что 
Зло имеет пределы. 

Но увы, все не так -
У злодея нет меры. 
Он тебя и других …
Кровь - любимая тема. 

Рот закрыть - нет проблем, 
Но ведь правду - не сможешь! 
Криминальный акцент 
Не изменит погоды. 

Ты был совестью тех, 
Кто так спал непробудно - 
Что ж, я верю в успех - 
Жизнь твоя была трудной. 

И букеты цветов 
Расцвели на крови…
Не дожил ты, Немцов, 
До мгновенья весны.





 

© Copyright: Виктор Чиянов, 2015

Регистрационный номер №0280272

от 31 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0280272 выдан для произведения: Не дожил до утра… 
Пули жалили тело, 
А святая душа 
В рай, конечно, летела… 

Правдолом, правдолюб, 
Бесшабашный и смелый - 
Ты надеялся, что 
Зло имеет пределы. 

Но увы, все не так -
У злодея нет меры. 
Он тебя и других …
Кровь - любимая тема. 

Рот закрыть - нет проблем, 
Но ведь правду - не сможешь! 
Криминальный акцент 
Не изменит погоды. 

Ты был совестью тех, 
Кто так спал непробудно - 
Что ж, я верю в успех - 
Жизнь твоя была трудной. 

И букеты цветов 
Расцвели на крови…
Не дожил ты, Немцов, 
До мгновенья весны.





 
 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!