ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не для всех была весна...

Не для всех была весна...

25 мая 2021 - Беляев Виктор
Вы уходили той весной
На небеса, поближе к Богу,
А оставалось так немного
До возвращения домой.

Почти закончилась война
И взмыли флаги над Рейхстагом
Но смерть предательски шла рядом,
Мир не для всех несла весна.

Ещё встречали по пути
Фашистских недобитых гадин,
И День Победы был украден
У тех, кто жизнь не смог спасти.

Финал войны ждал впереди,
(Милитаризм сродни фашизму).
Мой тост во славу героизма
Людей, кто смог сей Путь пройти.

Беляев Виктор (Викторыч)
         24.05.2021г.


© Copyright: Беляев Виктор, 2021

Регистрационный номер №0494725

от 25 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494725 выдан для произведения: Вы уходили той весной
На небеса, поближе к Богу,
А оставалось так немного
До возвращения домой.

Почти закончилась война
И взмыли флаги над Рейхстагом
Но смерть предательски шла рядом,
Мир не для всех несла весна.

Ещё встречали по пути
Фашистских недобитых гадин,
И День Победы был украден
У тех, кто жизнь не смог спасти.

Финал войны ждал впереди,
(Милитаризм сродни фашизму).
Мой тост во славу героизма
Людей, кто смог сей Путь пройти.

Беляев Виктор (Викторыч)
         24.05.2021г.


 
Рейтинг: +1 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!