Было бы жаль потерять такого талантливого человека... Есть предложение, Денис: научиться склеивать не только разбитое, но и поломанное. Есть такой клей специальный. Называется "Ветер перемен". Редкая вещь, но надёжная. Продаётся исключительно в магазине "Судьба". Ну остался адрес. А он ещё проще, чем всё вышесказанное: город. Там, где я живу. улица. Хочу изменить жизнь к лучшему.
Так это про каждого так можно сказать...НО! Зачем об этом думать?! Предлагаю вспомнить лозунг - "хочешь быть счастливым - будь им!" А? "Послушай - все в твоих руках...все в твоих руках...все в твоих руках..." Кстати...был человек, а теперь медведь...Это что? "Обыкновенное чудо"? Вы ужасно загадочный...
Не делю свою жизнь пополам: Это – было, а то – ещё будет - Думаю, это правильно! Надо просто жить! Хочу пожелать Вам (вот, как хотите) всего самого ДОБРОГО!!! И это Вам...просто так -