ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ ДАЙТЕ РАЗДРОБИТЬ РОССИЮ*

НЕ ДАЙТЕ РАЗДРОБИТЬ РОССИЮ*

article433756.jpg
Не дайте раздробить Россию!
Враги, на подступе к стране.
Ведь либералы и Америка*
Готовятся к большой войне.

Как пауки, готовят сети.
Что-бы Россию просто смять.
Им наплевать что Ваши дети.
Под гнётом будут умирать.

Держитесь с Путиным Володей!
Держите с ним, с Россией связь.
Чтоб никакая больше сволочь.
Не сможет, Русь убить и смять.

Гоните либералов к чёрту!
У них продажная душонка.
Они Россию продадут...
За доллары и за тушенку.

Держитесь с Путиным! С Володей*
Держите с ним, с Россией связь.
Он всей Душой любит Россию!
Россия для него, как Мать*


Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


 

© Copyright: ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ, 2018

Регистрационный номер №0433756

от 10 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433756 выдан для произведения:
Не дайте раздробить Россию!
Враги, на подступе к стране.
Ведь либералы и Америка*
Готовятся к большой войне.

Как пауки, готовят сети.
Что-бы Россию просто смять.
Им наплевать что Ваши дети.
Под гнётом будут умирать.

Держитесь с Путиным Володей!
Держите с ним, с Россией связь.
Чтоб никакая больше сволочь.
Не сможет, Русь убить и смять.

Гоните либералов к чёрту!
У них продажная душонка.
Они Россию продадут...
За доллары и за тушенку.

Держитесь с Путиным! С Володей*
Держите с ним, с Россией связь.
Он всей Душой любит Россию!
Россия для него, как Мать*


Мои стихи:  Автор // ШАРМАН //


 
 
Рейтинг: +3 218 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 10 декабря 2018 в 10:09 0
Замечательные патриотические строки.
Кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет.
На том стояла и стоит русская земля!
Очевидно, в основе этой фразы лежит известное евангельское выражение : «Взявшие меч, мечом погибнут». Или в полном виде: «Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут» (Евангелие от Матфея, гл. 26, ст. 52)
Сергей Гридин # 10 декабря 2018 в 10:25 0
Это одна из главных задумок паразитов - раздробить Россию. Не получится)) Вот они и бесятся, но к нам не сунутся, память генетическая осталась, страх перед Великой Державой и русским духом.