Не дай мне Бог

19 октября 2012 - Николай Ватулин
article85702.jpg

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Не дай мне, Бог, богатства на крови, 
Что может только в страшном сне присниться. 
Не дай мне, Бог, остаться без любви 
И не позволь забыть любимых лица. 
 
Не позволяй, чтоб мной владела страсть, 
Не дай мне, Бог, проснуться знаменитым, 
Не допусти соблазны испытать, 
Чтобы не стать несчастным и забытым. 
 
Не дай мне успокоится душой – 
Чтоб мог ответить всякой лживой фразе, 
Не позволяй сливаться мне с толпой, 
Пусть даже и в молитвенном экстазе. 
 
Не допусти разлада в голове – 
Зов сердца против доводов рассудка. 
Позволь мне поваляться на траве, 
Когда придёт последняя минутка. 
18. 07. 2012 г.
 
 
 
 
Картинка из интернета.

© Copyright: Николай Ватулин, 2012

Регистрационный номер №0085702

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085702 выдан для произведения:

 Муз. исп. Эдуард Струсберг.

 
Не дай мне, Бог, богатства на крови, 
Что может только в страшном сне присниться. 
Не дай мне, Бог, остаться без любви 
И не позволь забыть любимых лица. 
 
Не позволяй, чтоб мной владела страсть, 
Не дай мне, Бог, проснуться знаменитым, 
Не допусти соблазны испытать, 
Чтобы не стать несчастным и забытым. 
 
Не дай мне успокоится душой – 
Чтоб мог ответить всякой лживой фразе, 
Не позволяй сливаться мне с толпой, 
Пусть даже и в молитвенном экстазе. 
 
Не допусти разлада в голове – 
Зов сердца против доводов рассудка. 
Позволь мне поваляться на траве, 
Когда придёт последняя минутка. 
18. 07. 2012 г.
 
 
 
 
Картинка из интернета.
 
Рейтинг: +1 322 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!