ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не целуют таких, как ты...

Не целуют таких, как ты...

21 июня 2012 - Юрий Арестов
article57387.jpg

                       

Не целуют таких, как ты,

Ни жена ничья, ни невеста,

Для орального просто секса,

Лишь для похоти создана…

И не дарят таким цветы,

И чужда для таких весна.

 

Наслаждения инструмент,

Место слива мужских желаний.

И поверь, как тебя ни жаль мне,

Всё ж не вырвать из темноты

Ни души твоей, ни твой Стыд…

Не целуют таких, как ты.

                __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0057387

от 21 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057387 выдан для произведения:

                       

Не целуют таких, как ты,

Ни жена ничья, ни невеста,

Для орального просто секса,

Лишь для похоти создана…

И не дарят таким цветы,

И чужда для таких весна.

 

Наслаждения инструмент,

Место слива мужских желаний.

И поверь, как тебя ни жаль мне,

Всё ж не вырвать из темноты

Ни души твоей, ни твой Стыд…

Не целуют таких, как ты.

                __________

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!