ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НЕ БУДЬТЕ ЖЕСТОКИМИ...

НЕ БУДЬТЕ ЖЕСТОКИМИ...

26 декабря 2013 - Казарььянц Маргарита
article177513.jpg
ЛЮДИ ! НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ !
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО СЕРДЦУ СЛОВАМИ,
НАУЧИТЕСЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ СЛУШАТЬ,
ЗАЩИТИТЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАМИ...
ЧАСТО МЫ СЛОВАМИ СЕРДЦЕ РАНИМ,
НО ОДНАЖДЫ... СЕРДЦЕ РАЗОРВЁТСЯ !
ПОЗДНО СОЖАЛЕТЬ О ЧЁМ-ТО СТАНЕТ,
КТО УШЁЛ - ТОТ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ...
Я МОЛЮ ..- НЕ БУДЬТЕ ТАК ЖЕСТОКИ,-
УЛЫБНИТЕСЬ ТЕМ, КОМУ ТАК НУЖНО,
СТРАШНО ОКАЗАТЬСЯ ОДИНОКИМ,
 НО ЕЩЁ СТРАШНЕЕ ... БЫТЬ НЕНУЖНЫМ...
 
---------------------------------2013Г

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2013

Регистрационный номер №0177513

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177513 выдан для произведения: ЛЮДИ ! НЕ БЕРИТЕ ГРЕХ НА ДУШУ !
НЕ СТРЕЛЯЙТЕ ПО СЕРДЦУ СЛОВАМИ,
НАУЧИТЕСЬ БЕЗЗАЩИТНЫХ СЛУШАТЬ,
ЗАЩИТИТЕ ТЕХ, КТО РЯДОМ С ВАМИ...
ЧАСТО МЫ СЛОВАМИ СЕРДЦЕ РАНИМ,
НО ОДНАЖДЫ... СЕРДЦЕ РАЗОРВЁТСЯ !
ПОЗДНО СОЖАЛЕТЬ О ЧЁМ-ТО СТАНЕТ,
КТО УШЁЛ - ТОТ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРНЁТСЯ...
Я МОЛЮ ..- НЕ БУДЬТЕ ТАК ЖЕСТОКИ,-
УЛЫБНИТЕСЬ ТЕМ, КОМУ ТАК НУЖНО,
СТРАШНО ОКАЗАТЬСЯ ОДИНОКИМ,
 НО ЕЩЁ СТРАШНЕЕ ... БЫТЬ НЕНУЖНЫМ...
 
---------------------------------2013Г
 
Рейтинг: +3 322 просмотра
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 26 декабря 2013 в 19:18 +2
Марго, понравилось!
И одиноким плохо, а не нужным во сто крат хуже.
Казарььянц Маргарита # 31 декабря 2013 в 02:37 0
Да, к сожалению...Благодарю тебя, Гальчик моя
leonid abram # 27 декабря 2013 в 00:00 +2
СТРАШНО ОКАЗАТЬСЯ ОДИНОКИМ,
 НО ЕЩЁ СТРАШНЕЕ ... БЫТЬ НЕНУЖНЫМ...
 
Ой-йо-йо-й... Страшно даже подумать о таком!

Как же можно такое написать? Его так больно тяжело читать! Честь и хвала тебе мудрая Маргарита! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Казарььянц Маргарита # 31 декабря 2013 в 02:38 0
Большое спасибо! zst