ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Не бросайте камни( С.А. Есенину)

Не бросайте камни( С.А. Есенину)

15 января 2014 - Наталия Соллогуб
В Евангелии от Иоанна (гл. 8, ст. 7) приводятся слова
Исуса, обращенные к книжникам и фарисеям, 
приведшим к нему блудницу: 
«Когда же продолжали спрашивать Его,
Он, восклонившись, сказал им: 
кто из вас без греха, первый брось в нее камень».

Век мрачен двадцатый - и войны, и голод:
глумится пейсатый…и царствует Молох.
Камнями безумцы побили Сергея,
и в век двадцать первый, ещё свирепее

бросают каменья, глядят исподлобья* ,
и рвут его имя на мелкие клочья.
Кто бросил каменья , тот Богом наказан,
хоть сгинул в мученьях ,но в рай путь заказан.

Сосновский и Блюмкин, Леонтьев** –иуды,
иудомасоны - страшней барракуды,
типичные бесы , безликие люди:
себе оправданья находят в талмуде.

Но Бог поругаем не будет иудой,
как стог раскидает, покончит с монадой
той падшей ***от Бога , и слово Сергея
как звон ручеёчка , и Русь изомлеет:

дождалась сыночка, что пал вместе с нею
в годину лихую …Он всех , всех милее.
 И песнь под тальянку Россию согреет!
 Дождались мы встречи с любимым Сергеем.

Но все это будет, конечно, в России,
когда здесь не будет ни лжи, ни насилий ,
когда все иуды покинут Державу,
Есенину мы возвернем честь и славу!




*Швыдкой , министр культуры РОССИИ отказал в помощи проведения 110- летнего юбилея С.А.Есенина,
мотивируя тем, что в министерстве культуры для празднования юбилея С.А. Есенина денег - нет!
** Убийцы С.А.Есенина, а главная направляющая рука сатаны был Троцкий..Троцкий и его жидовский кагал - ненавидящий Россию и её народы отдал приказ на уничтожение русского поэта, не желающего примирится с засильем, тайно исповедующей иудаизм, новой хазарии во главе с Троцким.