Назад в СССР

7 декабря 2014 - Валерий Сифоров

В дом родной я вернулся Россия,

Верил в то, что однажды вернусь.

Сколько лет меня где-то носило,

Сколько дней шёл к тебе моя Русь.

Неразрывно был связан с тобою

Эти годы всему вопреки.

Синеокой большою страною,

Невозможно тебя обойти.

Ты манила меня и из детства

Голос твой материнский всё звал.

Кто придумал нам это «соседство»,

Кто тебя на клочки разорвал?!

Вновь беснуется злобная стая,

Вновь желают тебя погубить.

Это нечисть и цель их простая –

- Сеют смерть, где хотят люди жить.

Не бывать и не сбыться их планам,

Не согнуть твою гордую стать.

Я вернулся к тебе моя Мама.

Ты судьба моя Родина-Мать.

 

20.11.14

***

© Copyright: Валерий Сифоров, 2014

Регистрационный номер №0257789

от 7 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0257789 выдан для произведения:

В дом родной я вернулся Россия,

Верил в то, что однажды вернусь.

Сколько лет меня где-то носило,

Сколько дней шёл к тебе моя Русь.

Неразрывно был связан с тобою

Эти годы всему вопреки.

Синеокой большою страною,

Невозможно тебя обойти.

Ты манила меня и из детства

Голос твой материнский всё звал.

Кто придумал нам это «соседство»,

Кто тебя на клочки разорвал?!

Вновь беснуется злобная стая,

Вновь желают тебя погубить.

Это нечисть и цель их простая –

- Сеют смерть, где хотят люди жить.

Не бывать и не сбыться их планам,

Не согнуть твою гордую стать.

Я вернулся к тебе моя Мама.

Ты судьба моя Родина-Мать.

 

20.11.14

***

 
Рейтинг: +2 319 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 7 декабря 2014 в 15:39 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e ura c0414
Элина Данилина # 19 августа 2015 в 09:01 0
Поддерживаю гражданскую позицию автора! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6