ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Навзрыд моя душа ревет

Навзрыд моя душа ревет

30 марта 2019 - Владимир Невский
article443967.jpg
Навзрыд моя душа ревет,
Густой приумножая мрак.
Все потому, что я чудак,
И бесшабашный сумасброд.

Я вновь уроки не учу
И вновь иду напропалую,
И голову свою седую
Благоразумьем не лечу.

Не плачь, родимая, так надо.
Я ж по-другому не могу.
Никто не слышит, хоть кричу,
В упор не замечают взгляда.

Простым я счастьем позабыт,
Мне ничего не остается:
Идти по жизни как придется,
От песен зарыдать навзрыд. 
 

© Copyright: Владимир Невский, 2019

Регистрационный номер №0443967

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443967 выдан для произведения: Навзрыд моя душа ревет,
Густой приумножая мрак.
Все потому, что я чудак,
И бесшабашный сумасброд.

Я вновь уроки не учу
И вновь иду напропалую,
И голову свою седую
Благоразумьем не лечу.

Не плачь, родимая, так надо.
Я ж по-другому не могу.
Никто не слышит, хоть кричу,
В упор не замечают взгляда.

Простым я счастьем позабыт,
Мне ничего не остается:
Идти по жизни как придется,
От песен зарыдать навзрыд. 
 
 
Рейтинг: +3 184 просмотра
Комментарии (2)
Алла Войнаровская # 30 марта 2019 в 09:11 0
До дрожи, нет слов как проникновенно! read-9
Зинаида Русак # 10 апреля 2019 в 16:49 0
Цепляет! parus