Навстречу раю

2 августа 2017 - Елена Томенко
Я счастливее всех на планете, 
Мчусь в авто, обгоняя ветер! 

Рядом полная драйва подруга, 
Что вот-вот станет мне супругой. 
С ней мы два пуда соли съели, 
Риск для нас - благородное дело. 

Пара дней хорошей погоды 
Нас торопит к лону природы. 
Там на озере, в лунном пейзаже 
Состоится помолвка наша. 
А потом при спокойной душе 
Встретим рай с милой в шалаше... 


Тормозов скрип, железа лязг, 
И огонь двух сердец погас. 
Эти двое, их, Боже, прости, 
Рай свой встретили на полпути!

© Copyright: Елена Томенко, 2017

Регистрационный номер №0392450

от 2 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0392450 выдан для произведения: Я счастливее всех на свете, 
Мчусь в авто, обгоняя ветер! 

Рядом полная драйва подруга, 
Что вот-вот станет мне супругой. 
С ней мы два пуда соли съели, 
Риск для нас - благородное дело. 

Пара дней хорошей погоды 
Нас торопит к лону природы. 
Там на озере, в лунном пейзаже 
Состоится помолвка наша. 
А потом при спокойной душе 
Встретим рай с милой в шалаше... 


Тормозов скрип, железа лязг, 
И огонь двух сердец погас. 
Эти двое, их, Боже, прости, 
Рай свой встретили на полпути!
 
Рейтинг: +3 349 просмотров
Комментарии (3)
Эльвира Ищенко # 3 августа 2017 в 10:52 0
КАКОЙ СКОРБНЫЙ СТИХ,НО ЖИЗНЬ-ЕСТЬ ЖИЗНЬ И В НЕЙ ВСЁ,К СОЖАЛЕНИЮ БЫВАЕТ. big_smiles_138
Елена Томенко # 5 августа 2017 в 20:46 0
И ТАКОЕ СЛУЧАЕТСЯ... kata
Андрей Гирс ( Оттович ) # 18 ноября 2017 в 22:06 0
Как пыльным мешком по голове.
Всю жизнь за баранкой.Без аварий.
И автобусы катал, и фуры.
Насмотрелся...Всегда один вопрос возникает...
КУДА !!! Люди торопятся.