ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Навстречу моему юбилею

Навстречу моему юбилею

10 октября 2017 - Владимир Винников


 

Я не считал дней черных на пути.

И не оглядывался, легче так идти.

Хоть часто натыкался на преграды,

Писал ночами я сонеты, серенады.

 

Писал я песни, когда было больно,

Летал я в небе часто птицей вольной.

Своей стране я гимны посвящал,

Чужие страны и во сне не посещал.

 

Наш век двадцатый, позади остался,

Капитализм в наследство нам достался.

Но свет в конце тоннеля разглядел,

А впереди, ещё так много дел.

 

Считать года почетно и приятно,

Жизнь наша бесконечна и занятна.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0398585

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398585 выдан для произведения:


 

Я не считал дней черных на пути.

И не оглядывался, легче так идти.

Хоть часто натыкался на преграды,

Писал ночами я сонеты, серенады.

 

Писал я песни, когда было больно,

Летал я в небе часто птицей вольной.

Своей стране я гимны посвящал,

Чужие страны и во сне не посещал.

 

Наш век двадцатый, позади остался,

Капитализм в наследство нам достался.

Но свет в конце тоннеля разглядел,

А впереди, ещё так много дел.

 

Считать года почетно и приятно,

Жизнь наша бесконечна и занятна.

 

 

 
Рейтинг: +2 217 просмотров
Комментарии (4)
Николина ОзернАя # 10 октября 2017 в 09:08 0
У каждого человека, а тем более поэта, появляются мысли о своем месте в этом мире. И Вам, Владимир, удалось прекрасно передать свое отношение через лирические строки и поделиться ими с читателями своей гражданской позицией. Понравились стихи!
Владимир Винников # 10 октября 2017 в 09:13 0
Спасибо за тёплые т добрые слова!
Ивушка # 10 октября 2017 в 09:25 0
отличные стихи о жизни... buket4
Владимир Винников # 12 октября 2017 в 06:54 +1
А жизнь ведь хороша штука!