ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наворотил по жизни дел

Наворотил по жизни дел

23 января 2024 - Александр Игнатов
article524788.jpg

Не отрицаю, сильно грешен,

Наворотил по жизни дел.

Бывал в решениях поспешен,

Жить безгреховно не сумел.

  Мои грехи, по жизни бремя,

  До края их нести с собой.

  Их искупить настанет время,

  Сейчас тащу, пока живой.

Нелёгкий путь под небесами,

Но это Богом данный путь.

И всё трудней идти с годами,

А может в этом жизни суть?

  Бывал в решениях поспешен,

  Не завершил так много дел.

  Понятно мне, я очень грешен,

  Жить по другому не сумел…

© Copyright: Александр Игнатов, 2024

Регистрационный номер №0524788

от 23 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524788 выдан для произведения:

Не отрицаю, сильно грешен,

Наворотил по жизни дел.

Бывал в решениях поспешен,

Жить безгреховно не сумел.

  Мои грехи, по жизни бремя,

  До края их нести с собой.

  Их искупить настанет время,

  Сейчас тащу, пока живой.

Нелёгкий путь под небесами,

Но это Богом данный путь.

И всё трудней идти с годами,

А может в этом жизни суть?

  Бывал в решениях поспешен,

  Не завершил так много дел.

  Понятно мне, я очень грешен,

  Жить по другому не сумел…

 
Рейтинг: 0 60 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!