ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → наводнение. акро

наводнение. акро

Неделю  шли  унылые  дожди.

Ах, как  же  утомили, мочи  нет!

Вот, наконец, стихия  позади.

Однако  удивился  белый  свет!..

Давненько   пробегал  здесь  ручеёк,

Невидим  глазу, он  так   робок  был!

Единственною  ниточкою  тёк.

Но  монстром  стал, и  землю  затопил!

И  сокрушается  теперь  народ:

Ему  теперь  всё  время  не  везёт!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0140465

от 5 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140465 выдан для произведения:

Неделю  шли  унылые  дожди.

Ах, как  же  утомили, мочи  нет!

Вот, наконец, стихия  позади.

Однако  удивился  белый  свет!..

Давненько   пробегал  здесь  ручеёк,

Невидим  глазу, он  так   робок  был!

Единственною  ниточкою  тёк.

Но  монстром  стал, и  землю  затопил!

И  сокрушается  теперь  народ:

Ему  теперь  всё  время  не  везёт!

 

 

 
Рейтинг: 0 372 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!