ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наводнение, а мне бы по снежку да на лыжах

Наводнение, а мне бы по снежку да на лыжах

article249413.jpg
Конкурс: "С юмором о наболевшем" - ЗАДАНИЕ №1, КАРТИНКА №3. 
ИСТОЧНИК: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/zadanie-konkursa-1.html
***
Дипломами от ведущей за оригинальность и раскрытие темы награждаются авторы:

Валентина Егоровна Серёдкина
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/itogi-konkursa-1.html
***


Вновь стою в противной жиже...
Мне бы снега! Мне бы лыжи!
Голова, как котелок.
Подкачал мой "кузовок".

Кто-то хочет посмеяться?
Не до смеха мне, паяцы.
Джинсы промочил до нитки.
Нет рубашки. Где ботинки?
Не работает мотор...
До каких же это пор
В стенку биться лбом я буду?!
Хорошо в песках верблюду:
Ни солярки, ни бензина...
Жизни нет с тобой, машина!!
Доедаю сухари,
Ох, "жестянка", не дури, -
Нет надежды на страховку.
Попрошу соседа, Кольку,
С ним мы быстро разберёмся,
Вот тогда и посмеёмся.

Подкачал мой "кузовок".
Голова, как котелок.
Мне бы снега! Мне бы лыжи!
А мы здесь - в противной жиже!!
                 ~*~*~*~


Октябрь/ 22/ 2014г.; 14:48
*

© Copyright: Валентина Егоровна Серёдкина, 2014

Регистрационный номер №0249413

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249413 выдан для произведения: Конкурс: "С юмором о наболевшем" - ЗАДАНИЕ №1, КАРТИНКА №3. 


Вновь стою в противной жиже...
Мне бы снега! Мне бы лыжи!
Голова, как котелок.
Подкачал мой "кузовок".

Кто-то хочет посмеяться?
Не до смеха мне, паяцы.
Джинсы промочил до нитки.
Нет рубашки. Где ботинки?
Не работает мотор...
До каких же это пор
В стенку биться лбом я буду?!
Хорошо в песках верблюду:
Ни солярки, ни бензина...
Жизни нет с тобой, машина!!
Доедаю сухари,
Ох, "жестянка", не дури, -
Нет надежды на страховку.
Попрошу соседа, Кольку,
С ним мы быстро разберёмся,
Вот тогда и посмеёмся!

Подкачал мой "кузовок".
Голова, как котелок.
Мне бы снега! Мне бы лыжи!
А мы здесь - в противной жиже!!
                 ~*~*~*~

Октябрь/ 22/ 2014г.; 14:48
*
 
Рейтинг: +6 343 просмотра
Комментарии (8)
Николай Гольбрайх # 31 октября 2014 в 12:11 +2
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! osenpar2
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 октября 2014 в 12:26 +1
НИКОЛАЙ,

38
ЕДН # 31 октября 2014 в 16:39 +1
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Попадать в такие лужи
Никому не пожелаю!
Ехать на машине нужно,
А на ней я... уплываю!
v korzina
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 октября 2014 в 21:59 +1
ЛЕНОЧКА,

38 osenzolot
Ивушка # 31 октября 2014 в 18:28 +1
Отличные стихи.С Днём рождения Вас Валентина Егоровна.
Валентина Егоровна Серёдкина # 31 октября 2014 в 22:01 +1
ИВУШКА,

НЕИЗМЕННО 38 osenpar1
Лидия Гржибовская # 3 ноября 2014 в 09:10 +1

Мне нравится как ты пишешь
Валентина Егоровна Серёдкина # 3 ноября 2014 в 09:30 0
ЛИДОЧКА,
38