ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наверно сон былого тень

Наверно сон былого тень

30 марта 2019 - Александр Игнатов

Ещё один закончен день,

За ним неделя пролетает.

И тает время, словно тень,

Опять прийти не обещает.

  Осталось многое в былом,

  И где хранится неизвестно.

  Оно наверно стало сном,

  Куда поманит, интересно.

В края, какие, путь лежит,

В какие нас уводит дали.

Оно открыться не спешит,

И не понять где мы витали.

  Наверно сон былого тень,

  В себя он многое вбирает…

  Ещё один закончен день,

  За ним неделя пролетает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0443990

от 30 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443990 выдан для произведения:

Ещё один закончен день,

За ним неделя пролетает.

И тает время, словно тень,

Опять прийти не обещает.

  Осталось многое в былом,

  И где хранится неизвестно.

  Оно наверно стало сном,

  Куда поманит, интересно.

В края, какие, путь лежит,

В какие нас уводит дали.

Оно открыться не спешит,

И не понять где мы витали.

  Наверно сон былого тень,

  В себя он многое вбирает…

  Ещё один закончен день,

  За ним неделя пролетает…

 
Рейтинг: +1 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!