ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Навальный - Крысолов

Навальный - Крысолов

                                 "Ну давай, начинай, Крысолов...."
                                                               (А.Пугачёва)



 
Едва алёшкин перископ
проник к ворам в жильё -
как загалдел кремлёвский скоп!
как вскинулось жульё:

«Судить Навального! Пришить
хоть что, хоть «кировлес»!
Родню, друзей распотрошить
чтоб в наш карман не лез.

Плеснуть зелёнкою в лицо,
мразь-Гитлером назвать.
Слить на подонка дерьмецо,
обгадить, оболгать!

Не дать, чтоб он в грядущем дне
был к трону вознесён!
Представить страшно и во сне, 
чтоб стал он «нашим всё»!

*****

(ответ Усманову)

Как в роще трели соловья
не портит треск сорок.
Так эти - боров и судья -
лишь красят твой урок.

*****

© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0386797

от 31 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0386797 выдан для произведения:                                  "Ну давай, начинай, Крысолов...."
                                                               (А.Пугачёва)


На дудочке «роспиловской» Навальный заиграл.
И сразу в Думе паника и горе.
Все крысы в ряд построились и свет проник в подвал,
а там воров, бандитов, мрази - море!
 
*****
 
Едва алёшкин перископ
проник к ворам в жильё -
как загалдел кремлёвский скоп!
как вскинулось жульё:

«Судить Навального! Пришить
хоть что, хоть «кировлес»!
Родню, друзей распотрошить
чтоб в наш карман не лез.

Плеснуть зелёнкою в лицо,
мразь-Гитлером назвать.
Слить на подонка дерьмецо,
обгадить, оболгать!

Не дать, чтоб он в грядущем дне
был к трону вознесён!
Представить страшно и во сне, 
чтоб стал он «нашим всё»!

*****

(ответ Усманову)

Как в роще трели соловья
не портит треск сорок.
Так эти - боров и судья -
лишь красят твой урок.
 
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!