ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Научный сотрудник

Научный сотрудник

23 февраля 2022 - Владимир Винников


 

Сестрой своей всегда гордился,

Её начитанностью, верой, но бывало,

Что от вопросов некоторых злился,

Теперь от этого мне стыдно стало.

 

Богатых и богатство не терпела,

Как в девяностых воровали, знала.

А бедных, людей честных, так жалела,

Об их хорошей жизни всё мечтала.

 

Но понимала, это невозможно,

Страна капитализма не позволит.

Чтоб богател один, понять не сложно,

Сотню других он скоро обездолит.


Научным ведь сотрудником была,

Специалистом знающим слыла.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0504006

от 23 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504006 выдан для произведения:


 

Сестрой своей всегда гордился,

Её начитанностью, верой, но бывало,

Что от вопросов некоторых злился,

Теперь от этого мне стыдно стало.

 

Богатых и богатство не терпела,

Как в девяностых воровали, знала.

А бедных, людей честных, так жалела,

Об их хорошей жизни всё мечтала.

 

Но понимала, это невозможно,

Страна капитализма не позволит.

Чтоб богател один, понять не сложно,

Сотню других он скоро обездолит.


Научным ведь сотрудником была,

Специалистом знающим слыла.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 81 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!