ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАТО поддерживало этнические чистки на Северном Кавказе

НАТО поддерживало этнические чистки на Северном Кавказе

29 августа 2022 - Владимир Винников


 

Войны, похоже, англосаксы все желают,

И о проблемах в Приднестровье они знают.

Как знали и о Северном Кавказе,

Всё двигают проблемы старые по фазе.

 

Проблемы прошлого нам выдвинуть хотели,

Но межэтническую рознь устроить не успели.

Не получилось, но попытки будут повторять,

Об этом всем народам нужно рассказать.

 

Война та англосаксам жизнь продляет,

Лишь на войне те богатеть желают.

Но миром управлять у НАТО не выходит,

Умение и сила их уходит.

 

Многополярность на планете наступает,

И страны многие того желают.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0508886

от 29 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508886 выдан для произведения:


 

Войны, похоже, англосаксы все желают,

И о проблемах в Приднестровье они знают.

Как знали и о Северном Кавказе,

Всё двигают проблемы старые по фазе.

 

Проблемы прошлого нам выдвинуть хотели,

Но межэтническую рознь устроить не успели.

Не получилось, но попытки будут повторять,

Об этом всем народам нужно рассказать.

 

Война та англосаксам жизнь продляет,

Лишь на войне те богатеть желают.

Но миром управлять у НАТО не выходит,

Умение и сила их уходит.

 

Многополярность на планете наступает,

И страны многие того желают.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!