Настроение.

22 декабря 2014 - Александр Стоящий
article260692.jpg
 
 
 
 
 
 
 
Осень любит рваное лето
Удивляя нас тёплым дождём
Новый день начиная с рассвета
Только ветер шумит за окном.

До весны все деревья уснули
Листья сбросил таинственный лес
Птицы все уж на юг потянули
Замер мир в ожидание чудес.

С первым снегом, что робко ложится
На бескрайние наши поля
К нам в окошко зима уж стучится
Раскидав по ручьям зеркала.

Только повода нет веселиться
Хоть зимой много праздничных дат
В стране такое творится
Что и праздникам будешь не рад...

Так о чём я, да, лето умчалось
А за ним вот и осень ушла
К нам в окошко зима постучалась
Поскорее весна бы пришла...

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0260692

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260692 выдан для произведения:
 
 
 
 
 
 
 
Осень любит рваное лето
Удивляя нас тёплым дождём
Новый день начиная с рассвета
Только ветер шумит за окном.

До весны все деревья уснули
Листья сбросил таинственный лес
Птицы все уж на юг потянули
Замер мир в ожидание чудес.

С первым снегом, что робко ложится
На бескрайние наши поля
К нам в окошко зима уж стучится
Раскидав по ручьям зеркала.

Только повода нет веселиться
Хоть зимой много праздничных дат
В стране такое творится
Что и праздникам будешь не рад...

Так о чём я, да, лето умчалось
А за ним вот и осень ушла
К нам в окошко зима постучалась
Поскорее весна бы пришла...

 
Рейтинг: +2 365 просмотров
Комментарии (2)
Николина ОзернАя # 22 декабря 2014 в 11:58 0
live1
Александр Стоящий # 22 декабря 2014 в 12:00 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 С П А С И Б О !!!