Настольгия

22 августа 2013 - Вячеслав Голуб

Полесский  край, в  твоих  пенатах

Давно  я не  был, - не  вини,

Работа,  занятость, - понятно

Не  выпускают выскочить  с  « петли».

 

Я  понимаю, что  страданье

Найти  все выходы, - тупик.

Слова,  как повод  оправданья

Насколь  язык, пока  велик.

 

Но  и считаю  лишним  повод

Не  помешает мне  найти.

Весьма,  весьма достойный  довод,

Возможность  быстрого пути.

 

К  своим пенатам,  дому,  саду,

К  своим знакомым  у  села.

Всё  потому что это  надо

Там  скрыта Родина  моя.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2013

Регистрационный номер №0154190

от 22 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0154190 выдан для произведения:

Полесский  край, в  твоих  пенатах

Давно  я не  был, - не  вини,

Работа,  занятость, - понятно

Не  выпускают выскочить  с  « петли».

 

Я  понимаю, что  страданье

Найти  все выходы, - тупик.

Слова,  как повод  оправданья

Насколь  язык, пока  велик.

 

Но  и считаю  лишним  повод

Не  помешает мне  найти.

Весьма,  весьма достойный  довод,

Возможность  быстрого пути.

 

К  своим пенатам,  дому,  саду,

К  своим знакомым  у  села.

Всё  потому что это  надо

Там  скрыта Родина  моя.

 

 

 
Рейтинг: 0 272 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!