ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА...

НАСТОЯЩАЯ ДРУЖБА...

22 сентября 2014 - Андрей Черных
article240763.jpg
 
Сердце......... добротой ведомо,
Служба погранца ..........не рай,
Друг спросил, письмо из дома,
Не стесняйся вслух....... читай.
Мы ж друг другу..... доверяем,
Неразлучные............... друзья,
Мы Отчизну .............охраняем,
Нам без этого.............. нельзя.

© Copyright: Андрей Черных, 2014

Регистрационный номер №0240763

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240763 выдан для произведения:
 
Сердце......... добротой ведомо,
Служба погранца ..........не рай,
Друг спросил, письмо из дома,
Не стесняйся вслух....... читай.
Мы ж друг другу..... доверяем,
Неразлучные............... друзья,
Мы Отчизну .............охраняем,
Нам без этого.............. нельзя.
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!