Наставление

12 сентября 2021 - Доброхотов
article498323.jpg
Не стань заложником дисфории и гнева,
Своей бессмысленной и мелочной обиды,
И не сердись, не нервничай от перегрева,
В безумном бешенстве из-за проказ Фемиды.
В несправедливости богиня не права,
Она всегда, так как и прежде ведь слепа,
У пусть не в праве адвокатские слова,
На беспристрастие в суде судьба скупа.

© Copyright: Доброхотов, 2021

Регистрационный номер №0498323

от 12 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498323 выдан для произведения: Не стань заложником дисфории и гнева,
Своей бессмысленной и мелочной обиды,
И не сердись, не нервничай от перегрева,
В безумном бешенстве из-за проказ Фемиды.
В несправедливости богиня не права,
Она всегда, так как и прежде ведь слепа,
У пусть не в праве адвокатские слова,
На беспристрастие в суде судьба скупа.
 
Рейтинг: 0 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!