Настала ночь...

3 октября 2012 - Анна Магасумова
article81442.jpg
Конкурсное к Дню Учителя
Настала ночь, - в окне не гаснет свет,
Звучит мелодия чуть слышно.
Стал таким близким Интернет,
Я в нём выкладываю мысли.
Рисует дождь линейки на стекле,
Как строчки возникают поневоле.
Ну почему опять не спится мне?
Теперь я не учитель, я не в школе.
Прошли нелёгкие года,
Училась я, других учила.
Бывала строгой иногда,
Но всех учеников любила.
История моя осталась в прошлом,
Но хочется сейчас сказать
Всем школьникам, ученикам,
                                      подросткам:
Учителей не стоит обижать!
Не говорите: «Ничего не помню,
                              забыл, я не учил!»
Вы будьте тех учеников достойны,
Кто голову за Родину сложил.
История она повсюду!
И потому не спится мне.
Я не учитель, им уже не буду,
Но сердце бьётся чаще в сентябре.

© Copyright: Анна Магасумова, 2012

Регистрационный номер №0081442

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081442 выдан для произведения:
Конкурсное к Дню Учителя
Настала ночь, - в окне не гаснет свет,
Звучит мелодия чуть слышно.
Стал таким близким Интернет,
Я в нём выкладываю мысли.
Рисует дождь линейки на стекле,
Как строчки возникают поневоле.
Ну почему опять не спится мне?
Теперь я не учитель, я не в школе.
Прошли нелёгкие года,
Училась я, других учила.
Бывала строгой иногда,
Но всех учеников любила.
История моя осталась в прошлом,
Но хочется сейчас сказать
Всем школьникам, ученикам,
                                      подросткам:
Учителей не стоит обижать!
Не говорите: «Ничего не помню,
                              забыл, я не учил!»
Вы будьте тех учеников достойны,
Кто голову за Родину сложил.
История она повсюду!
И потому не спится мне.
Я не учитель, им уже не буду,
Но сердце бьётся чаще в сентябре.
 
Рейтинг: +13 728 просмотров
Комментарии (10)
Сергей Куринный # 5 октября 2012 в 22:48 0
Замечательно! buket1
Ольга Кельчина # 6 октября 2012 в 18:54 0

Анюта, бог,ты мой!Как ты права!
До слез в глазах - отозвались твои слова!
Я знаю, что настанет скоро срок...
"Я не учитель"...не идти мне на урок!
Как приговор звучат твои слова,
Анюта, бог,ты мой!Как ты,мой друг права!

Митрофанов Валерий # 6 октября 2012 в 20:15 0
согласен с тобой Аня, во всём... lubov5
Калита Сергей # 6 октября 2012 в 23:35 0
Хорошее откровение, Аннушка! Правильные строки. От души. soln buket2
Владлена Денисова # 7 октября 2012 в 00:57 0
Анна, с прошедшим праздником Днем учителя!
Владимир Винников # 7 октября 2012 в 02:21 0
super buket1
Алмак # 9 октября 2012 в 15:05 0
Привет, коллега! Успехов тебе в работе и счастья в жизни! buket3
Бен-Иойлик # 13 октября 2012 в 08:40 0
5min
Алекс Нури # 15 октября 2012 в 12:59 +1
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Сергей Сухонин # 27 октября 2012 в 10:24 0
Пусть досадно, но теперь можно и для себя пожить:)))