Вот что ностальгия делает! Всек никак не получается так же ценить современность. Это старость подходит. А с другой стороны, что мы другого можем написать, если толком кроме штампов ничего и не знаем о наших предках! Вот и идешь проторенной дорожкой.
Дорогой Олег! Спешу увидеть своими глазами. Рада, что и вы задумываетесь о том же! Никак не научась выискивать на сайте ваши странички, а потому по вашим комментариям вас и нахожу.