ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Наши милые женщины (ст. В.Чирков, муз. и исп. В.Бекк)

Наши милые женщины (ст. В.Чирков, муз. и исп. В.Бекк)

8 марта 2014 - Виктор Бекк

Наши милые женщины,
Нам судьбою завещаны.
Украшают собой они
Наши годы и дни.
Мы без них – беспризорники,
Без любви как невольники.
Вот бы снова в Сокольники
В нашей юности сны.

Припев
Красивые, нежные, славные,
Мы любим вас жизни сильней.
Вы после Всевышнего – главные
На нашей прекрасной земле.
Понять вас порою немыслимо,
Простите за время невзгод.
Мы любим вас – это ведь истина,
А все остальное пройдет.

                   
Сколько было хорошего –
Занесло все порошею.
Надо помнить о будущем,
И стремиться к тому,
Чтобы жили по-новому,
А любили по-старому,
Но, а я свою женщину
не отдам не кому.

Припев
                  
Будут годы сумятицей
В подсознании прятаться.
Улетать в неизбежное
Словно вдаль поезда.
Но душа не состарится
И любовь в ней останется
Наше счастье безбрежное
Будет с нами всегда.


Припев
 
(Стихи Вячеслава Чиркова, музыка и исполнение Виктора Бекк)
 

© Copyright: Виктор Бекк, 2014

Регистрационный номер №0198802

от 8 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198802 выдан для произведения:
Наши милые женщины,
Нам судьбою завещаны.
Украшают собой они
Наши годы и дни.
Мы без них – беспризорники,
Без любви как невольники.
Вот бы снова в Сокольники
В нашей юности сны.

Припев
Красивые, нежные, славные,
Мы любим вас жизни сильней.
Вы после Всевышнего – главные
На нашей прекрасной земле.
Понять вас порою немыслимо,
Простите за время невзгод.
Мы любим вас – это ведь истина,
А все остальное пройдет.

                   
Сколько было хорошего –
Занесло все порошею.
Надо помнить о будущем,
И стремиться к тому,
Чтобы жили по-новому,
А любили по-старому,
Но, а я свою женщину
не отдам не кому.

Припев
                  
Будут годы сумятицей
В подсознании прятаться.
Улетать в неизбежное
Словно вдаль поезда.
Но душа не состарится
И любовь в ней останется
Наше счастье безбрежное
Будет с нами всегда.


Припев
 
(Стихи Вячеслава Чиркова, музыка и исполнение Виктора Бекк)
 
 
Рейтинг: +5 302 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Митяев # 9 марта 2014 в 21:31 +1
МОЛОДЦЫ Мне понравилась. super ura
Alexander Ivanov # 10 марта 2014 в 11:46 +1
Браво авторам! Великолепно! live1 v
С уважением, Александр.

Татьяна Туманова # 10 марта 2014 в 17:13 +1
ВИТЯ И СЛАВА! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО БЫЛО ПРОСЛУШАТЬ ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ НАПОЛНЕННУЮ ЛЮБОВЬЮ НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ К НАМ ЖЕНЩИНАМ! ВЕЛИКОЛЕПНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ И ЧУДЕСНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ И МУЗЫКА! ПОКЛОН ВАМ! С ТЕПЛОМ ТАНЯ!
VI. Lora # 10 марта 2014 в 23:25 +1
КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! БРАВО!!!! БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! ЗА ЭТУ ЧУДЕСНУЮ ПЕСНЮ!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ И ТЕПЛОМ!!!
Алена Викторова # 9 апреля 2014 в 13:11 0
СПАСИБО вам, Мужчины, за такой подарок!
- сколько нежности)))